2018 한국식품산업연구원 식품기술대상 공모 안내
- 작성일
-
2018-10-23 16:43:17
- 이름
-
농업기술센터
- 조회 :
- 437
한국식품연구원에서는 중소·중견 식품기업의 요구에 맞는 기술지원과 애로기술 해결을 위한 연구서비스를 제공하는「중소·중견 식품기업 기술지원사업」을 수행하고 있습니다.
상기 사업 수행과 관련, 중소·중견 식품기업의 우수한 제품을 발굴하여 시상하고자 ‘2018 한국식품연구원 식품기술대상’을 다음과 같이 개최한다 하오니, 관심있는 식품기업은 많이 참가하시기 바랍니다.
- 다 음 -
가. 주최·주관 : 한국식품연구원
나. 참가자격 : 국내 식품 중소·중견기업
다. 대상제품 : ’16. 1월 ~ 접수마감일(’18. 10. 31.)까지 출시된 제품으로 국내에서 생산되고 있는 식품 전 부문
※ 단, 김치류 및 기존 대상 수상제품 제외
라. 제출서류 : 기술대상 심사 신청서(서식1) 및 출품제품 설명서(서식2) 각 1부
※ 한국식품연구원 홈페이지(www.kfri.re.kr)에서 다운로드
마. 제출기간 및 방법
- 기 간 : 2018년 10월 31일(수) 18:00까지
- 방 법 : 전자우편 접수(제품접수는 서류심사 후 개별통보)
- 제출처 : family@kfri.re.kr
바. 시 상 : 식품기술대상(농림축산식품부장관상, 과학기술정보통신부장관상, 국가과학기술이사장상, 원장상) 등
사. 혜 택
- 한국식품연구원 패밀리기업으로 추천
- 수상작에 대해서 ‘제13회 서울국제식품산업전’ 한국식품연구원 패밀리기업관 홍보 부스에 전시
아. 문 의 : 식품기술대상 담당자(T. 063-219-9179, 9415)
붙임 : 2018 한국식품연구원 식품기술대상 추진계획 1부. 끝.