현재 위치: > 정보마당 > 공지사항

공지사항

  • 페이스북 담기
  • 트위터 담기
  • 구글플러스 담기
  • 링크 주소 복사
  • 본문 인쇄
  • 글자 확대
  • 글자 축소

2019년 종균활용 발효식품산업지원 사업 추진 안내

작성일
2018-11-13 17:00:30
이름
농업기술센터
조회 :
704
  • 2019년 종균활용 발효식품산업지원 사업추진계획안.hwp
산업화가 가능한 유용균주를 전통식품 제조업체에 맞춤형으로 보급하여 신제품 개발 및 품질향상을 통한 전통식품산업 발전을

도모하기 위하여 2019년 종균활용 발효식품산업지원 사업을 실시하오니 붙임파일을 확인하시고 신청하시기 바랍니다.


사업내용 : 맞춤형 유용균주를 활용한 장류, 식초류, 전통주 제품생산

사업대상 : 장류, 식초류, 전통주를 제조하는 식품기업, 영농조합법인, 농업회사법인 등

지원기준 : 개소당 40백만원(국고50%, 지방비50%)

지원내용 : 종균보급비, 재료구입비, 제품생산비 등

제출서류 : 사업신청서, 사업계획서, 사업자등록증 1부, 영업신고증1부, 재무제표(최근3년)1부

신청기한 : 2018 .11. 14.(수)까지 제출

※기타 자세한 사항은 붙임파일을 확인하시고 작성하시기 바랍니다.
※최근3년이내 유사한 분야의 보조사업을 지원받은 업체 제외

문의사항 940-8153 농산가공담당


제3유형(제1유형+변경 금지)
본 저작물은 "공공누리 제3유형 : 출처표시"조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- 홈페이지 저작권 정책 참조 : 저작권정책 보기

만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

담당부서
농업기술센터 농정담당(☎ 055-940-8120)