현재 위치: > 정보마당 > 공지사항

공지사항

  • 페이스북 담기
  • 트위터 담기
  • 구글플러스 담기
  • 링크 주소 복사
  • 본문 인쇄
  • 글자 확대
  • 글자 축소

2020년 종균활용 발효식품산업 지원사업 수요조사 안내

작성일
2019-03-25 10:24:15
이름
농업기술센터
조회 :
521
  • 416. 종균활용 발효식품산업지원사업 시행지침서.hwp
  • 2020년 종균활용 발효식품산업지원사업 수요조사 양식 1부.hwp
농림축산식품부에서는 2020년도 종균활용 발효식품산업 지원사업 수요조사를 실시하오니, 관심있는 업체에서는 2019. 3. 27.(수)까지 농업기술센터 행복농촌과로 제출해주시기 바랍니다.

지원대상 : 종균보급기관과 제조업체간 연계하여 유용균주를 보급하고 장류, 식초류, 전통주 제품 개발 및 생산을 할 수 있는 업체
지원내용
(제조업체) 원부재료구입비, 임가공비, 포장재개발비, 자가품질검사비, 영양성분석비 등 검사비
(종균보급기관) 참여연구원 인건비, 분석비, 평가비, 종균 제조비 등 재료비, 회의비, 출장비, 인쇄비, 운송비 등 업무추진비
지원형태 : 국고 50%, 지방비 50%
사업기간 : 2019년 / 1년

붙임 1. 사업지침 1부.
2. 수요조사서 1부. 끝.


자유이용 불가(저작권법 제24조의2 제1항 제1호 ~ 4호 중 어느 하나에 해당됨)
본 저작물은 "공공누리 제5유형 : 출처표시"조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- 홈페이지 저작권 정책 참조 : 저작권정책 보기

만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

담당부서
농업기술센터 농정담당(☎ 055-940-8120)