순번 | 이름 | 휴대전화 (뒷자리 4자리) | 상태 |
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1 | 변*언 | 9208 | 승인 |
2 | 정*윤 | 8077 | 승인 |
3 | 이*영 | 4635 | 승인 |
4 | 정*은 | 4522 | 승인 |
5 | 안*주 | 1195 | 승인 |
6 | 성*림 | 승인 | |
7 | 이*민 | 8020 | 승인 |
8 | 이*민 | 8020 | 승인 |
9 | 이*윤 | 4324 | 승인 |
10 | 우*준 | 3521 | 승인 |
11 | 박*윤 | 2868 | 승인 |
12 | 양*혜 | 8921 | 승인 |
13 | 신*현 | 4070 | 승인 |
14 | 신*현 | 6217 | 승인 |
15 | 이*현 | 0940 | 승인 |
순번 | 이름 | 휴대전화 (뒷자리 4자리) | 상태 |
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접수자가 없습니다. |
주제 | 오감만족! 요리교실 |
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학습목표 | 식재료의 모양, 색깔, 향 촉감, 기능 등 재료의 특성을 알아보고 재료를 썰고 만지는 조리활동을 통해 오감을 발달시키고 식재료에 대한 이해를 높여 청소년기 올바른 식습관을 형성하도록 함.
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개인준비물 | |
수강료 | 무료 |
재료비 | 30,000원 |
학습 Plan |
2회기: 고소한 밥전 만들기 3회기: 건강한 쌀만두 만들기 4회기: 바사삭 돈까스 만들기 ※ 신청 전 꼭 확인 부탁드립니다! 1. 수강신청 후 프로그램 운영 당일 수강취소시 재료는 이미 구비되어 있으므로 재료비는 납부 하셔야 됩니다. 2. 수강신청 후 무단으로 불참할 경우, 차기 프로그램 대상자에서 제외됩니다. 3. 수업진행 중 개인사정으로 수업 불참시, 재료비 중도 환불은 불가합니다. 4. 단체접수 및 대리접수 불가합니다. 5. 정원대비 50% 미만 접수시 폐강될 수 있습니다. |
강사와 강의시간 및 교육과정은 운영계획에 따라 변경될 수 있습니다.
강사명 | 미정 |
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강의경력 |
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수상경력 |
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