순번 | 이름 | 휴대전화 (뒷자리 4자리) | 상태 |
---|---|---|---|
1 | 김*인 | 3739 | 승인 |
2 | 심*헌 | 7303 | 승인 |
3 | 이*민 | 1887 | 승인 |
4 | 이*민 | 6952 | 승인 |
5 | 김*주 | 5235 | 승인 |
6 | 강*환 | 0935 | 승인 |
7 | 권*우 | 1857 | 승인 |
8 | 하*수 | 5622 | 승인 |
9 | 정*민 | 4283 | 승인 |
10 | 이*희 | 2965 | 승인 |
대기 | 김*안 | 2952 | 신청 |
대기 | 박*린 | 2892 | 신청 |
대기 | 윤*현 | 3076 | 신청 |
대기 | 심*우 | 7303 | 신청 |
대기 | 강*빈 | 0935 | 신청 |
대기 | 박*은 | 6245 | 신청 |
대기 | 이*일 | 2965 | 신청 |
대기 | 박*영 | 1176 | 신청 |
대기 | 김*우 | 9912 | 신청 |
대기 | 김*은 | 3260 | 신청 |
대기 | 윤*준 | 3076 | 신청 |
대기 | 이*하 | 7261 | 신청 |
대기 | 김*결 | 0259 | 신청 |
대기 | 김*연 | 2143 | 신청 |
대기 | 문*서 | 3849 | 신청 |
순번 | 이름 | 휴대전화 (뒷자리 4자리) | 상태 |
---|---|---|---|
접수자가 없습니다. |
주제 | 다양한 먹거리 재료을 활용한 요리만들기 |
---|---|
학습목표 | 교육기간 재 안내 : 2021. 2. 2.~ 2. 5 / 2.9. 5회기 운영
요리를 활용한 다양한 요리만들기(샌드위치, 유부묵전골, 부대찌개, 꼬마김밥 등) ※ 요리 메뉴는 상황에 따라 달라질 수 있음 |
개인준비물 | 앞치마 |
수강료 | 무료 |
재료비 | 무료 |
학습 Plan |
|
강사와 강의시간 및 교육과정은 운영계획에 따라 변경될 수 있습니다.
강사명 | 청소년수련관 |
---|---|
강의경력 |
|
수상경력 |
|