현재 위치: > 창TV > TV속 거창 강연 > 방송VOD

방송VOD

  • 페이스북 담기
  • 트위터 담기
  • 구글플러스 담기
  • 링크 주소 복사
  • 본문 인쇄
  • 글자 확대
  • 글자 축소

[6시 내고향 - 창원] 로컬푸드로 만드는 수제 젤라또 - 경남 거창 (2019.10.22,화)

작성일
2019-10-28
이름
기획예산담당관
조회 :
178
여기 초점을 받으면 키보드 화살표 상(↑)·하(↓) 키로 대본 스크롤을 할 수 있습니다. [6시 내고향 - 창원] 로컬푸드로 만드는 수제 젤라또 - 경남 거창 (2019.10.22,화)

게시일: 2019. 10. 22.


남녀노소 즐겨먹는 젤라또!

거창에 가면 특산물로 만든 로컬푸드 수제 젤라또가 있답니다. 색다른 맛과 재료로 인기가 아주 좋은데요!

우리가 먹는 아이스크림에 비해 지방함량과 공기함량이 적은 젤라또는 쫀득쫀득한 식감을 자랑하는데요. 거창의 싱싱한 햅쌀로, 제철사과주스로 만든 젤라또는 부드러움과 쫀득쫀득함을 느낄 수 있어요~

아이들도 참 좋아하는 달콤한 젤라또! 그 맛에 반해 숟가락을 놓을 줄 모릅니다! 재료 본연의 맛이 살아있어 건강한 간식으로도 안성맞춤이랍니다.

영상을 통해 젤라또의 매력으로 빠져봅시다!

만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

담당부서
기획예산담당관 홍보담당(☎ 055-940-3045)