2022년 전국 발효음료, 발효소스 경진대회 참가자 모집 안내를 다음과 같이 하고자 합니다.
1. 대회개요
가. 행 사 명 : 2022 전국 발효음료, 발효소스 경진대회
나. 주 제 : 자연의 시간이 빚은 기다림의 味香
다. 일 시 : 2022. 10. 28.(금) 16:30~17:30
라. 장 소 : 순천만 생태문화교육원 다목적홀
마. 참가대상 : 국민 누구나
2. 공고 및 접수
가. 공고기간 : 2022. 9. 28.(수) ~ 10. 14.(금)
나. 접수기간 : 2022. 10. 4.(화) ~ 10. 14.(금)
다. 제출서류 : 신청서, 제품설명서 각 1부
라. 접수방법 : 직접 방문, 우편, 메일로 접수(pks9108@korea.kr, 순천시 승주읍 승주로 628(57908))
※ 2022. 10. 14. 18:00까지 도착 분에 한함
※ 기타 심사기준 등 상세내역은 붙임파일 참고
※ 문의사항은 농촌융복합담당(☎940-8154)으로 연락 바랍니다.
붙임 1. 경진대회 공고문 1부.
2. 경진대회 참가 규정 1부.
3. 경진대회 신청서 1부. 끝.
※ 문의 :
임진성
☎ 0559408154