현재 위치: > 정보마당 > 공지사항

공지사항

  • 페이스북 담기
  • 트위터 담기
  • 구글플러스 담기
  • 링크 주소 복사
  • 본문 인쇄
  • 글자 확대
  • 글자 축소

2022년 전국 발효음료, 발효소스 경진대회

작성일
2022-10-04 18:08:08
이름
농업기술센터
조회 :
332
  • 경진대회 공고문(220928).hwp
  • 경진대회 참가 규정.hwp
  • 경진대회 신청서.hwp
2022년 전국 발효음료, 발효소스 경진대회 참가자 모집 안내를 다음과 같이 하고자 합니다.

1. 대회개요
가. 행 사 명 : 2022 전국 발효음료, 발효소스 경진대회
나. 주 제 : 자연의 시간이 빚은 기다림의 味香
다. 일 시 : 2022. 10. 28.(금) 16:30~17:30
라. 장 소 : 순천만 생태문화교육원 다목적홀
마. 참가대상 : 국민 누구나
2. 공고 및 접수
가. 공고기간 : 2022. 9. 28.(수) ~ 10. 14.(금)
나. 접수기간 : 2022. 10. 4.(화) ~ 10. 14.(금)
다. 제출서류 : 신청서, 제품설명서 각 1부
라. 접수방법 : 직접 방문, 우편, 메일로 접수(pks9108@korea.kr, 순천시 승주읍 승주로 628(57908))
※ 2022. 10. 14. 18:00까지 도착 분에 한함

※ 기타 심사기준 등 상세내역은 붙임파일 참고
※ 문의사항은 농촌융복합담당(☎940-8154)으로 연락 바랍니다.

붙임 1. 경진대회 공고문 1부.
2. 경진대회 참가 규정 1부.
3. 경진대회 신청서 1부. 끝.


※ 문의 : 임진성 ☎ 0559408154
자유이용 불가(저작권법 제24조의2 제1항 제1호 ~ 4호 중 어느 하나에 해당됨)
본 저작물은 "공공누리 제5유형 : 출처표시"조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- 홈페이지 저작권 정책 참조 : 저작권정책 보기

만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

담당부서
농업기술센터 농정담당(☎ 055-940-8120)