현재 위치: > 정보마당 > 공지사항

공지사항

  • 페이스북 담기
  • 트위터 담기
  • 구글플러스 담기
  • 링크 주소 복사
  • 본문 인쇄
  • 글자 확대
  • 글자 축소

[참발효 어워즈 2024] 선발 계획 안내

작성일
2023-10-06 09:35:00
이름
임진성
조회 :
206
  • 참발효어워즈2024_출품 안내서.pdf
  • 참발효어워즈 2024_출품신청서.zip
발효식품 품질과 맛을 향상시키고, ESG가치가 뛰어난 발효식품 브랜드를 선발하는 [참발효 어워즈 2024]를 아래와 같이 선발하오니 관심있으신 농업경영체에서는 참가신청서를 접수방법에 따라 접수하시기 바랍니다.

가. 접수기한 : 2023. 10. 31.(화)
나. 심사품목 : 7개 품목(간장, 된장, 고추장, 청국장, 김치, 막걸리, 목장치즈)
다. 평가방법 : 시민평가, 관능평가, 심사발표
라. 평가대상 : 국내산 재료를 사용사여 국내 생산된 제품 등(붙임1 13페이지 세부자격 참조)
마. 출 품 비 : 1품목당 20만원
바. 접수방법 : 이메일 접수(gfk.awards@gmail.com) 또는 우편접수(서울특별시 종로구 삼청로 22-31)

*기타 관련내용 및 자료는 붙임파일을 참조하시기 바랍니다.

붙임 1. 참발효 어워즈 안내서 1부.
2. 출품신청서 1부. 끝.


※ 문의 : 임진성 ☎ 0559408154
자유이용 불가(저작권법 제24조의2 제1항 제1호 ~ 4호 중 어느 하나에 해당됨)
본 저작물은 "공공누리 제5유형 : 출처표시"조건에 따라 이용할 수 있습니다.
- 홈페이지 저작권 정책 참조 : 저작권정책 보기

만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

담당부서
농업기술센터 농정담당(☎ 055-940-8120)