발효식품 품질과 맛을 향상시키고, ESG가치가 뛰어난 발효식품 브랜드를 선발하는 [참발효 어워즈 2024]를 아래와 같이 선발하오니 관심있으신 농업경영체에서는 참가신청서를 접수방법에 따라 접수하시기 바랍니다.
가. 접수기한 : 2023. 10. 31.(화)
나. 심사품목 : 7개 품목(간장, 된장, 고추장, 청국장, 김치, 막걸리, 목장치즈)
다. 평가방법 : 시민평가, 관능평가, 심사발표
라. 평가대상 : 국내산 재료를 사용사여 국내 생산된 제품 등(붙임1 13페이지 세부자격 참조)
마. 출 품 비 : 1품목당 20만원
바. 접수방법 : 이메일 접수(gfk.awards@gmail.com) 또는 우편접수(서울특별시 종로구 삼청로 22-31)
*기타 관련내용 및 자료는 붙임파일을 참조하시기 바랍니다.
붙임 1. 참발효 어워즈 안내서 1부.
2. 출품신청서 1부. 끝.
※ 문의 :
임진성
☎ 0559408154